• 春节账单晒出消费升级(今日谈) 2019-04-20
  • 重庆一高校捞出数条大鱼 校方不吃了 卖掉买鱼苗 2019-04-20
  • 证监会回应部分IPO被否:主要原因包括五方面 2019-04-11
  • 2017地方频道-各地学习十九大精神--河南频道--人民网 2019-04-06
  • “归来仍是少年” 杭州举办侯宁油画展 2019-04-06
  • 习近平应约同俄罗斯总统普京通电话 2019-04-01
  • 交通--河北频道--人民网 2019-04-01
  • 人民日报社天津分社公开招聘工作人员公告 2019-03-26
  • 人民性是马克思主义最鲜明的品格 2019-03-25
  • 对于马克思主义者来说,什么也不值得惋惜,历史教训才值得的总结 2019-03-25
  • 2016年,有1145家上市公司大小非减持了3600亿元,还有210名上市公司高管减持了1400亿元。IPO已成了造就成千上万个十亿、百亿富豪的捷径, 2019-03-25
  • 河北开展规上制造业企业智能制造需求调查 2019-03-25
  • 寻找三秦非遗:二月二,大荔县阿寿村药王庙会赛花馍 2019-03-21
  • 王牧的专栏作者中国国家地理网 2019-03-21
  • 国家公务员局调研组来抚州调研 2019-03-20
  • UFO科学探索
    当前位置 >> 小组首页 >> 回复
    2013年2月每日天象提示
    mo63160363
    贡献8264个词条
    参加62个小组

    华东15选5每期预测推荐 www.vhls.net  

    2 月 2 日 09 时 44 分 月掩角宿一,角宿一在月亮之北 0.3° ★★★
    2 月 3 日 17 时 35 分 土星合月,土星在月亮之北 3.5° ★★★
    2 月 3 日 21 时 56 分 下弦月
    2 月 4 日 00 时 13 分 立春
    2 月 4 日 10 时 14 分 月球过升交点
    2 月 4 日 23 时 56 分 火星合海王星,火星在海王星之南 0.4° ★★☆
    2 月 5 日 14 时 59 分 心宿二合月,心宿二在月亮之南 6.1° ★☆
    2 月 6 日 08 时 17 分 月球过赤纬南点 -20°42 ’ 04 ”
    2 月 7 日 04 时 36 分 水星合海王星,水星在海王星之南 0.5° ★★☆
    2 月 7 日 20 时 13 分 月球过近地点 365318km
    2 月 9 日 01 时 57 分 水星合火星,水星在火星之北 0.3° ★★☆
    2 月 9 日 21 时 19 分 金星合月,金星在月亮之南 6.0° ★☆
    2 月 10 日 15 时 20 分 新月
    2 月 11 日 13 时 05 分 海王星合月,海王星在月亮之南 5.9° ★☆
    2 月 11 日 22 时 08 分 火星合月,火星在月亮之南 6.2° ★☆
    2 月 12 日 01 时 49 分 水星合月,水星在月亮之南 5.2° ★☆
    2 月 14 日 00 时 20 分 天王星合月,天王星在月亮之南 4.5° ★☆
    2 月 17 日 05 时 29 分 水星东大距, 18.1° ★★★★
    ? 2 月 17 日 10 时 57 分 月球过降交点
    2 月 18 日 04 时 30 分 上弦月
    2 月 18 日 19 时 36 分 月掩木星,木星在月亮之北 0.9° ★★
    2 月 19 日 03 时 11 分 毕宿五合月,毕宿五在月亮之南 3.8°
    2 月 19 日 14 时 29 分 月球过远地点 404472km
    2 月 19 日 18 时 39 分 土星留,由顺行变为逆行 ★☆
    2 月 19 日 20 时 02 分 雨水
    2 月 19 日 21 时 33 分 月球过赤纬北点 +20°34 ’ 58 ”
    2 月 21 日 15 时 18 分 海王星合日
    2 月 23 日 03 时 25 分 水星留,由顺行变为逆行 ★☆
    2 月 25 日 18 时 37 分 轩辕十四合月,轩辕十四在月亮之北 5.7°
    2 月 26 日 04 时 26 分 望月
    2 月 26 日 06 时 25 分 木星东方照 ★☆
    2 月 26 日 17 时 09 分 水星合火星,水星在火星之北 4.2° ★☆
    2 月 28 日 16 时 05 分 金星合海王星,金星在海王星之南 0.8° ★★☆

    资料来源:河北工业大学天文协会

    1楼 发表日期:13-01-15 11:32:00
    港媒析军方将领调整:重用领兵将才 跨区交流成主流
    嘿嘿_1219

       文章摘编如下:

      军兵种方面,济南军区副司令员兼北海舰队司令员田中调任海军副司令员,遗缺由东海舰队副司令员邱延鹏升补。田中是十八届中央委员中仅有的三名副大军区级将领之一,也是其中唯一的海军中将。第二炮兵政治部主任于大清转任副政委,二炮第52基地政委唐国庆接任政治部主任??站尾扛敝魅问媲逵芽战滴髂?,担任成都军区副政委兼军区空军政委。

      军事院校领导层亦均有调整,国防大学政治部主任吴杰明升任副政委。

      跨区交流成主流

      地方大军区高级将领是本轮调整的重点。在一线作战部队领兵的各集团军军政主官成为最受倚重的群体,而跨区交流提拔任职则成为主流。

      隶属南京军区的第12集团军军长韩卫国升任北京军区副司令员,沈阳军区第39集团军军长潘良时升任北京卫戍区司令员,原北京卫戍区司令员郑传福调任北京军区副司令员。北京军区第38集团军军长许林平外调兰州军区副司令员,同样升任兰州军区副司令员的还有南疆军区司令员张建胜。

      沈阳军区与成都军区之间的交流互动尤为密切。沈阳军区政治部主任高建国转任副政委,其继任者是隶属于成都军区的原云南省军区政委杨成熙。沈阳军区第40集团军政委刘念光调任成都军区政治部主任。沈阳军区副司令员石香元调任成都军区副司令员。济南军区第20集团军军长徐经年升任沈阳军区参谋长,接替已转任沈阳军区副司令员的侯继振。成都军区政治部主任柴绍良转任副政委,广州军区第41集团军政委陈平华升任成都军区副政委?! ?/www.aibang.com/detail/1806406485-1269534986/product/12615211.html

      //www.aibang.com/detail/1806406485-1269534986/product/12615837.html

      //www.aibang.com/detail/1806406485-1269534986/product/12616683.html

      //www.aibang.com/detail/1806406485-1269534986/product/12617691.html

      //www.aibang.com/detail/1806406485-1269534986/product/12618657.html

      //jk.e23.cn/yydt/20140218/630530.html

      //jk.e23.cn/yydt/20140218/630542.html

      //jk.e23.cn/yydt/20140218/630563.html

      //jk.e23.cn/zt/20140218/630568.html

      //jk.e23.cn/zt/20140218/630573.html

      //jk.e23.cn/ft/20140218/630584.html

      //jk.e23.cn/ft/20140218/630585.html

      //jk.e23.cn/ft/20140218/630586.html

      //jk.e23.cn/jklt/20140218/630587.html

      //jk.e23.cn/jklt/20140218/630588.html

      //blog.sina.com.cn/s/blog_dbc005b90101jja0.html

      //blog.sina.com.cn/s/blog_dbc005b90101jja3.html

      //blog.sina.com.cn/s/blog_dbc005b90101jja5.html

      //blog.sina.com.cn/s/blog_dbc005b90101jjaa.html

      //blog.sina.com.cn/s/blog_dbc005b90101jjad.html

      //blog.sina.com.cn/s/blog_ed7843050101u45w.html

      //blog.sina.com.cn/s/blog_ed7843050101u45y.html

      //blog.sina.com.cn/s/blog_ed7843050101u467.html

      //blog.sina.com.cn/s/blog_ed7843050101u46j.html

      //blog.sina.com.cn/s/blog_ed7843050101u46n.html

      //health.qiyue.com/yydt/20140218/455516.html

      //health.qiyue.com/yydt/20140218/455517.html

      //health.qiyue.com/yydt/20140218/455518.html

      //health.qiyue.com/zt/20140218/455519.html

      //health.qiyue.com/zt/20140218/455520.html

      //health.qiyue.com/zt/20140218/455521.html

      //health.qiyue.com/ft/20140218/455522.html

      //health.qiyue.com/ft/20140218/455523.html

      //health.qiyue.com/jklt/20140218/455524.html

      //health.qiyue.com/jklt/20140218/455525.html

      //kan.weibo.com/con/3679319469630600?_from=title

      //kan.weibo.com/con/3679319767696471?_from=title

      //kan.weibo.com/con/3679320149378145?_from=title

      //kan.weibo.com/con/3679320631452850?_from=title

      //kan.weibo.com/con/3679321407399120?_from=title

      //kan.weibo.com/con/3679317536056396?_from=title

      //kan.weibo.com/con/3679317834122270?_from=title

      //kan.weibo.com/con/3679318337168484?_from=title

      //kan.weibo.com/con/3679318681371700?_from=title

      //kan.weibo.com/con/3679319012451447?_from=title

      //qing.blog.sina.com.cn/3984081669/ed78430533004gh8.html

      //qing.blog.sina.com.cn/3984081669/ed78430533004gh9.html

      //qing.blog.sina.com.cn/3984081669/ed78430533004gha.html

      //qing.blog.sina.com.cn/3984081669/ed78430533004ghb.html

      //qing.blog.sina.com.cn/3984081669/ed78430533004ghc.html

      //t.163.com/event/info/eventId/32143125442450394

      //t.163.com/event/info/eventId/-8655053140773736430

      //t.163.com/event/info/eventId/-1359288686418321854

      //t.163.com/event/info/eventId/-3062186098684620474

      //t.163.com/event/info/eventId/-7568620307177054634

      //t.163.com/event/info/eventId/204782386600127483

      //t.163.com/event/info/eventId/3825370090117819038

      //t.163.com/event/info/eventId/8523737050471240946

      //t.163.com/event/info/eventId/5105833908532903453

      //club.qingdaonews.com/showAnnounce_2_5378979_1_0.htm

      //club.qingdaonews.com/showAnnounce_2_5378980_1_0.htm

      //club.qingdaonews.com/showAnnounce_2_5378981_1_0.htm

      //club.qingdaonews.com/showAnnounce_2_5378983_1_0.htm

      //www.56.com/u29/v_MTA2ODM3NjUw.html

      //www.56.com/u68/v_MTA2ODM3Njg5.html

      //www.56.com/u70/v_MTA2ODM4MTMx.html

      //v.qq.com/boke/page/a/y/6/a0410ki4ky6.html

      //my.tv.sohu.com/us/207331359/64650376.shtml

      //my.tv.sohu.com/us/207331359/64650578.shtml

      //www.56.com/u80/v_MTA2ODQzODYx.html

      //www.56.com/u82/v_MTA2ODQzODYz.html

      //www.56.com/u70/v_MTA2ODQzNzYz.html

      //www.56.com/u97/v_MTA2ODQ0MTQy.html

      //zhidao.baidu.com/question/360287725376028572.html

      //zhidao.baidu.com/question/360351533533008532.html

      //zhidao.baidu.com/question/1540154295571303987.html

      //zhidao.baidu.com/question/1667770652633141027.html

      //zhidao.baidu.com/question/936287400920646252.html

      //zhidao.baidu.com/question/431466398469822444.html

      //zhidao.baidu.com/question/326669986262882485.html

      //zhidao.baidu.com/question/360479470643392292.html

      //zhidao.baidu.com/question/1540218424712306227.html

    2楼 发表日期:14-02-18 17:35:38
    回复:2013年2月每日天象提示
    匿名用户

    参演反转剧

    时间剧名备注
    2006年生命中无法忘记的女生SBS“Good Sunday”单元“东方神起的反转剧场”

    参演MV

    时间歌曲名称演唱者搭档
    2006年
    《不要哭》

    3楼 发表日期:16-06-22 12:40:48
    回复:2013年2月每日天象提示
    匿名用户

    主要作品

    参演电视剧

    首播时间剧名扮演角色导演合作演员
    2014离婚律师
    郑天涯杨文军
    吴秀波, 姚晨、张萌
    2009
    向周星驰致敬先/女孩冲冲冲
    蔡文姬
    范小天
    井柏然、杨紫、颜丹晨
    2009我是你儿子
    鲁大志唐大年, 王威吴 刚、徐路、王 澜
    2008忠魂
    刘 虎
    刘光
    马跃,史兰芽、徐晓东
    2008爸爸天亮叫我
    大个罗灿然吴孟达,施羽、刘雪华
    2007别让爱沉默
    尚恩前刘 光马跃,王茜、闫硕
    2006
    一针见血
    徐 冰
    康洪雷
    刘烨,左小青,李晨
    2004
    巴士警探
    艾 群吕小平罗海琼,傅晶、房斌
    2003都市男女
    蒋文彬尚敬, 吕小品, 齐星黄芳翎,佟悦、姚晨
    2002生命的呼唤
    江少云
    徐伟杰
    ——

    参演电影

    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2015我是证人鲁力
    安向勋
    鹿晗,杨幂,朱亚文
    2014白日焰火荣荣刁亦男
    廖凡、桂纶镁 、王学兵
    2013
    警察日记郝万忠宁瀛孙亮、陈维、侯岩松
    2013
    向阳坡传说马达金舸吴岚
    2012
    hold住爱包三禾/豹哥张琦杨幂 、刘恺威、周秀娜
    2012
    我11王伯驹王小帅闫妮 、于越、乔任梁
    2012
    四个好朋友万众霍猛唐明军、佟悦
    2012
    笑过2012大马游晓锦王柠 、李心敏 、韩梓轩
    2011
    love葛 庭钮承泽
    舒淇 、赵薇 、阮经天
    2011
    十二星座离奇事件经纪人盛 志佟大为、甘薇、秦昊
    2011
    有种方 总张 元段博文 、 李昕芸、韩雯雯
    2010
    第一书记马昌平陈国星杨立新 、徐帆 、蒋雯丽
    2010
    成成烽火段中秀周 伟小张铎、姜瑞佳 、子义
    2010
    失踪文 胜
    何 群
    ——
    2010藏客冷一峰张 馨李永田, 赵佳 、盖吉利
    2009落花有声傅 东周 伟张一鸾,张彤,许正廷
    2009疯狂的玫瑰——周伟
    赵阳、 刘希媛、刘苗 
    4楼 发表日期:16-07-11 19:31:32
    回复:2013年2月每日天象提示
    匿名用户

     看不懂~~~

    5楼 发表日期:18-06-02 13:59:19
  • 春节账单晒出消费升级(今日谈) 2019-04-20
  • 重庆一高校捞出数条大鱼 校方不吃了 卖掉买鱼苗 2019-04-20
  • 证监会回应部分IPO被否:主要原因包括五方面 2019-04-11
  • 2017地方频道-各地学习十九大精神--河南频道--人民网 2019-04-06
  • “归来仍是少年” 杭州举办侯宁油画展 2019-04-06
  • 习近平应约同俄罗斯总统普京通电话 2019-04-01
  • 交通--河北频道--人民网 2019-04-01
  • 人民日报社天津分社公开招聘工作人员公告 2019-03-26
  • 人民性是马克思主义最鲜明的品格 2019-03-25
  • 对于马克思主义者来说,什么也不值得惋惜,历史教训才值得的总结 2019-03-25
  • 2016年,有1145家上市公司大小非减持了3600亿元,还有210名上市公司高管减持了1400亿元。IPO已成了造就成千上万个十亿、百亿富豪的捷径, 2019-03-25
  • 河北开展规上制造业企业智能制造需求调查 2019-03-25
  • 寻找三秦非遗:二月二,大荔县阿寿村药王庙会赛花馍 2019-03-21
  • 王牧的专栏作者中国国家地理网 2019-03-21
  • 国家公务员局调研组来抚州调研 2019-03-20
  • qq分分彩平台 快三秒 全速足球比分 日本彩票官网 十十彩票开奖结果 安徽时时彩快3奖金 快3开奖号码 大众麻将 十一运夺金遗漏数据360彩票 3d字谜 赌博堕天录 如何分析足彩半全场胜负 腾讯彩票官网 新快三 生肖时时彩官网 pk10用5000千一天赢1千